Liderança e Gestão de Equipe:Gerenciar e supervisionar toda a equipe da cozinha central (cozinheiros, auxiliares, estoquistas, etc.).Treinar e desenvolver a equipe em novas técnicas, padrões de produção e protocolos de segurança.Criar e manter escalas de trabalho eficientes e justas, garantindo a cobertura adequada em todos os turnos.Gestão de Produção e Qualidade:Planejar e coordenar o volume de produção diário, semanal e mensal com base nos pedidos/estoques dos restaurantes.Refinar fichas técnicas de todos os pratos e mise en place, garantindo a padronização de sabor, porcionamento e aparência.Monitorar e controlar a qualidade e a conformidade dos produtos finais antes do envio.Implementar e fiscalizar rigorosamente as normas de Higiene e Segurança Alimentar (Boas Práticas)Controle de Custos e Estoque:Trabalhar em conjunto com o setor de compras para gerenciar o estoque de matérias-primas e insumos.Otimizar processos para reduzir o desperdício e controlar desperdício.Realizar inventários periódicos e garantir a correta rotatividade de produtos (PEPS/FIFO).Logística e Operações:Coordenar o fluxo de trabalho desde o recebimento de insumos até a embalagem e expedição dos produtos para os restaurantes.Assegurar que os prazos de entrega e as especificações de transporte (temperatura, acondicionamento) sejam cumpridos.Diferenciais:Vivencia como Chefe de Cozinha/ Chefe Produção de 3 anosCertificações ou cursos avançados em Segurança Alimentar ou Gestão de Qualidade.Conhecimento em técnicas de cozimento a vácuo (sous-vide).Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: a partir de R$4.000,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaVale-transporteExperiência:Chefe de cozinha ? (Obrigatório)