Especificação da Vaga REQUISITOS NECESSÁRIOS:
1. Curso (técnico ou superior) completo ou em andamento nas áreas: alimentos, nutrição, química, veterinária, produção ou equivalentes;
2. Experiência mínima de 01 ano em qualidade e/ou área relacionada à alimentos.
3. Desejável inglês intermediário.
DESCRIÇÃO DO CARGO:
4. Garantir a produção e embalagem de produtos que cumpram as especificações de qualidade, íntegros, corretamente identificados e livres de contaminação de qualquer espécie;
5. Realizar verificações de temperatura nas etapas de processo;
6. Fiscalizar a limpeza, as condições de armazenamento, o rodízio do produto, entre outros itens;
7. Elaborar e preencher planilhas e relatórios de controle pertinentes a área de trabalho;
8. Realizar análise pH e titulação de massa base e pão;
9. Avaliar o produto final na linha de acordo com a especificação;
10. Efetuar contato com os fornecedores, sobre desvios relativos às análises de rotina;
11. Realizar análises de rotina nas matérias-primas e produtos acabados, conforme especificações e padrões definidos pelos Manuais e Procedimentos de QA e BPF, Segurança do Alimento
12. Acompanhar todo o processo de produção e embalagem, verificando o cumprimento de todos os padrões estabelecidos, inclusive garantindo que os registros efetuados pelos funcionários / operadores representem a realidade do processo;
13. Conhecer as funções e operações dos equipamentos e dos ingredientes;
14. Checar o funcionamento e ajuste dos equipamentos, bem como efetuar todos os registros necessários e nas periodicidades previstas;
15. Manter os Encarregados de Produção e Embalagem, bem como Assistentes e Chefes de Produção informados sobre desvios no processo ou no produto, que possam comprometer a qualidade ou segurança alimentar;
16. Relatar ao Coordenador de Garantia de Qualidade sobre os desvios ocorridos durante seu turno de trabalho que possam interferir na qualidade, integridade sanitária ou satisfação dos clientes;
17. Estabelecer e manter um bom relacionamento de trabalho e comunicação com os pares e colaboradores da Empresa;
18. Usar todos os EPI´s necessários para o cumprimento de cada atividade.
Informações adicionais
Tipo de Vaga
19. Temporária para Efetivação
Benefícios
20. Assistência Medica
21. Fretado
22. Participação de Lucros e resultados
23. Refeição na empresa
24. Seguro de Vida
25. Vale Alimentação
Requisitos e Habilidades
Local de Trabalho
26. Pouso Alegre - MG