Descrição do Cargo
A sua missão é preparar bebidas de acordo com as fichas técnicas, garantindo a qualidade e sabor dos nossos clientes.
O nosso bar precisa de alguém responsável por manter tudo limpo e organizado. Isso inclui:
* Limpar máquinas, utensílios e área de trabalho (balcão, pia e etc) antes, durante e após as atividades;
* Esvaziar e limpar lixeiras diariamente na troca de turno ou sempre que necessário;
* Deixar área de trabalho e utensílios limpos para o substituto;
* Lavar o chão diariamente antes e após as atividades;
* Lavar gaveteiros, copos, utensílios e freezers sempre que necessário ou mediante pedido da Coordenação/Gerência;
* Abastecer de bebidas de forma organizada nos freezers, e nos horários predeterminados por coordenadoras;
* Fazer contagem geral dos utensílios e estoque do bar;
* Solicitar produtos do estoque, estando atento aos horários de funcionamento do mesmo;
* Informar e cobrar as necessidades de compras, diárias (ou não), de todas as bebidas, alimentos e ingredientes necessários na lousa;
* Preencher planilhas.