Minha formatura vai ocorrer em janeiro de 2026 em palmas, vamos ficar hospedados em uma chácara, 45 pessoas do dia 8 ao dia 12. Gostaria de saber quanto ficaria para oferecer um cardápio para meus convidados durante esses dias lá. Seria no caso:
Dia 8 - Jantar (pós culto ecumênico)
Dia 9- Café, almoço, lanche da tarde e jantar ( pós colação de grau)
Dia 10- Cafe, almoco e lanche da tarde (o jantar seria no próprio baile)
Dia 11- Café e almoço (seria um almoço em maior proporção, pois vai ser após o baile e despedida do evento)
Dia 12- Café da manhã - Todos vão ir embora nesse dia pela manhãTipo de serviço Almoço ou jantar especial, comida pessoal (dia-A-Dia), festa de cocktailQue comida(s) serão preparadas? Café da manhã, almoço, jantar, sobremesaQual será o tipo de cozinha? BrasileiraPara quantas pessoas? 9 ou mais pessoasExiste alguma restrição ou alergia alimentar? Não há restrição alimentarCom que frequência será necessário o serviço? Pontual (uma única vez)Quando precisará do serviço? Jan 2026Preferência para o serviço: Relação qualidade/preço