Descrição do Cargo:
Aqui está uma descrição mais detalhada do trabalho:
Tarefas Principais:
* Preparar dietas de acordo com as prescrições médicas.
* Identificar as refeições corretamente de acordo com as necessidades e preferências de cada paciente.
* Limpar e higienizar o local de trabalho e equipamentos.
* Repor insumos quando necessário.
* Preparar sobremesas e sucos de acordo com a dietoterapia prescrita.
* Higienizar as marmitas térmicas após as refeições.
* Distribuir refeições e água para enfermarias.
* Recolher bandejas térmicas das refeições de enfermarias e centros cirúrgicos.
* Assegurar boas práticas de manipulação, fracionamento e distribuição dos alimentos.
* Respeitar procedimentos padronizados nos POP's e Manual de Boas Práticas do SND.
Qualificações Requeridas:
* Capacidade de trabalhar em equipe e respeitar normas de higiene.
* Compreensão das necessidades e preferências dos pacientes.
* Conhecimento de técnicas de preparo de alimentos saudáveis.
* Organização e capacidade de priorizar tarefas.
* Habilidades comunicativas e atenção ao cliente.
Vantagens:
* Oportunidade de contribuir para a saúde e bem-estar de pacientes.
* Ambiente de trabalho colaborativo e dinâmico.
* Materiais e equipamentos atualizados.
Especificações do Cargo:
* Nível: Semeador.
* Localização: Rio de Janeiro.
* Contrato: Tempo Integral.