Principais Responsabilidades
* Auxiliar e preparar cortes e fracionamento de peças de carnes; fazer atendimento no balcão a clientes internos e externos; manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo; retirar produtos vencidos ou próximos a vencer e encaminhá-los para o local pré-estabelecido do setor; conhecer e seguir as normas de higiene e segurança na manipulação de produtos; manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor; manter em condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes.
Requisitos / Qualificações
* Ensino fundamental completo
* Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento, das 14:20 às 22:35
* Disponibilidade de horário e para escala 6x1
* Gostar de atendimento ao cliente
Benefícios
* Plano de saúde e odontológico
* Seguro de vida
* Café da manhã e café da tarde
* Almoço na empresa
* Vale transporte
* Convênio farmácia
* Convênio Carone
* Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone
* Parcerias com instituições de ensino e escolas de idiomas
* Desconto em autoescolas
* Empréstimo consignado
* Oportunidade de crescimento
* Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção
* Escolas de especialidades
* Programa de apoio emocional para gestantes e para luto
#J-18808-Ljbffr