Segmento: varejista
Atividades:
1. Gerenciar equipe na abertura da casa.
2. Organizar a divisão de praça, orientar a equipe e fazer a comunicação de avisos importantes para a operação.
3. Gerir processos, fazer levantamento de necessidades e reposição de produtos.
4. Dar suporte ao gerente do restaurante, em feedbacks para a equipe, treinamentos e escalas.
5. Realizar a abertura e fechamento do caixa.
6. Realizar o controle financeiro das saídas e entradas.
7. Ser atencioso e solicito à necessidade do cliente.
8. Atuação com senso de organização e limpeza diária.
Requisitos:
1. Ensino médio completo ou superior cursando, incompleto em áreas de gestão.
2. Ter disponibilidade de horário.
3. Experiência anterior na função na área de restaurante.
4. Ter conhecimento em sistema de caixa.
5. Possuir conhecimento em pacote office.
6. Ter habilidade com comunicação interpessoal.
7. Habilidades com liderar e organizar equipe.
8. Ter proatividade, responsabilidade, dinamismo e resiliência.
Os interessados devem se candidatar através do portal Caderno Nacional.
#J-18808-Ljbffr