Responsável pela preparação de ingredientes, como cortar, descascar e lavar alimentos, pré-preparo de saladas, guarnições, limpeza e organização da área de trabalho, lavagem de utensílios e equipamentos de cozinha, além de apoiar o refeitório na organização.
Escala 5x2, das 07:00 às 16:48.
Requisitos: trabalho em equipe, proatividade, organização, comprometimento, agilidade e flexibilidade.
Benefícios: vale transporte, vale alimentação, refeição no local e convênio médico e odontológico (após 6 meses).
A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Dados da empresa:
+ 1,3 milhão de refeições servidas por dia
~16 mil colaboradores
+ 1,1 mil restaurantes corporativos
+ mais de 50 operações em facilities
96% de fidelização de clientes
Missão
Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável. Fazendo diferente, sempre, para fazer a diferença.
Visão
Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética, sendo incansável na busca pela excelência de nossos serviços.
Valores
- Qualidade de produtos e serviços
- Trabalho em equipe
- Qualidade de vida
- Encantar nossos clientes
- Desenvolvimento humano
- Integridade, ética e transparência
- Relações de confiança, saudáveis e duradouras
- Criatividade, inovação e evolução tecnológica
- Sustentabilidade
Empresa Diversa
Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gêneros, opções sexuais, religiões, ideologias e outras singularidades que tornam cada pessoa única. Acolhemos, incluímos e valorizamos a diversidade, acreditando que a pluralidade é essencial para troca de experiências e desenvolvimento coletivo.
#J-18808-Ljbffr