Descrição do cargo:
Auxiliar na cozinha em atividades de pré-preparo, incluindo manipulação de carnes e hortifrúti. Mantém a limpeza dos legumes e folhas, prepara saladas e sobremesas.
Tarefas principais:
* Auxiliar o cozinheiro na preparação das refeições;
* Preparar pratos quentes e frios;
* Mantecer a higiene dos utensílios, equipamentos e área de trabalho;
Realizar todas as atividades com segurança alimentar e distribuir as refeições aos colaboradores.
-----------------------------------
Competências necessárias:
* Manipulação segura de alimentos;
* Higienização de superfícies e equipamentos;
* Trabalho em equipe;
* Atendimento ao cliente;
* Adaptabilidade;
Oportunidades de crescimento profissional:
* Aprender novas habilidades;
* Desenvolver liderança;
* Fazer parte de uma equipe dinâmica;
Escrivendo tarefas rotineiras em um formato organizado nos ajuda a alcançar metas e planejar melhor seu dia-a-dia. Trabalhando assim, você sai ganhando tempo no início do seu expediente.