Sobre a vaga O açougueiro é o profissional responsável por realizar o corte, desossa, preparação e manipulação de carnes. Sua principal função é fornecer aos clientes cortes de carne de qualidade, atendendo às suas preferências e necessidades. Algumas atribuições: Realizar atendimento e pedido dos clientes no balcão de açougue; Realizar a retirada dos produtos das câmaras e disponibilizar na vitrine do balcão de atendimento para agilizar o atendimento; Receber pedido no balcão de atendimento, cortar, pesar, moer ou fatiar precificando e etiquetando o produto visando minimizar perdas e manter o padrão de qualidade; Realizar o recebimento de peças brutas de carne destinadas a comercialização junto aos clientes, conferir as especificações do pedido e o prazo de validade, avaliar a qualidade do produto e encaminha para armazenamento nas câmaras frigorificas evitando assim a deteriorização; Fazer o retalhamento das peças por tipo de corte e organizar na câmaras utilizando os instrumentos e tecnicas apropriados; Manter a ordem e higiene do local de trabalho afim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto; Executar outras atividades relacionadas ao cargo a critério do encarregado. Horário de Trabalho: Escala semanal 6X1 e Domingo 3X1 - vagas disponíveis tarde/noite Não fazemos distinção de cor, religião, orientação sexual, identidade de gênero, deficiência ou idade.