Cargo: Gerente de QualidadeResponsabilidadesDesenvolver, implementar e manter o sistema de gestão da qualidade do abatedouro de aves, garantindo conformidade com normas regulatórias, certificações e padrões da indústria.Gerenciar as atividades das equipes de garantia de qualidade.Gerenciar programas de treinamento em boas práticas de fabricação (BPF), análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) e outras práticas relacionadas à qualidade e segurança do alimento.Acompanhamento de auditorias internas e externas para avaliar o cumprimento dos procedimentos e padrões de qualidade, identificando áreas de melhoria e implementando planos de ação corretiva.Garantir que questões de qualidade relacionadas a reclamações de clientes, desvios de qualidade e não conformidades, sejam eficazes na implementação de medidas corretivas e preventivas.Colaborar com outras áreas da empresa, incluindo produção, operações e logística, entre outras, para garantir a integração eficaz das práticas de qualidade em todos os processos.Faz diagnósticos em cenários para entender problemas e suas causas, elaborando soluções.Responde por projetos estratégicos, garantindo a implementação de melhorias através da sua expertise.Traz à organização tendências e melhores práticas em sua área de atuação, alinhados ao planejamento estratégico da empresa.Elabora pareces sobre uma situação ou assunto para apoiar a tomada de decisão.Exerce orientação técnica.Realiza o gerenciamento dos indicadores da unidade de Ipuaçu/SCGarante a internalização de legislações para a conformidade dos processos em atendimento a legislações nacional e internacional conforme mercado.Suporta a unidades de Rondon em resolução de não conformidades garantindo o cumprimento aos processos estabelecidos, com atendimento presencial de preferencia, podendo ser remoto dependendo do momento.RequisitosFormação superior em Engenharia de Alimentos, Medicina Veterinária, Ciência dos Alimentos ou áreas relacionadas.Experiência sólida em gestão de qualidade na indústria de alimentos, com preferência por experiência prévia em abatedouros de aves.Conhecimento abrangente das normas regulatórias e certificações aplicáveis.Experiência em liderança de equipes, com habilidades comprovadas em gestão de pessoas, resolução de conflitos e desenvolvimento de talentos.Excelentes habilidades de comunicação e capacidade de trabalhar em colaboração com múltiplas partes interessadas.Capacidade de análise crítica, tomada de decisão e resolução de problemas em um ambiente dinâmico e desafiador.Vivência com gestão de projetos.Interface multicultural e nível de inglês intermediário/avançado será um diferencial.Necessário experiência com gestão de times seniores (coordenadores e/ou supervisores).