Cargo: Instrutor de Produção de Alimentos (Gastronomia)
Requisitos Educacionais: Curso superior em Gastronomia, Tecnologia de Alimentos, Engenharia de Alimentos ou Curso Técnico em Alimentos.
Disponibilidade: Para viajar para a região do Araripe (Araripina, Exu, Bodocó, Ipubi, Ouricuri, Santa Maria da Boa Vista e Trindade).
Experiência: Mínima comprovada de 06 meses em docência na área de conhecimento do curso; Disponibilidade para ministrar aulas no período diurno e/ou noturno nos horários estabelecidos pela coordenação do curso.
Atribuições da Área de Atuação:
* Planejamento e Organização: Organizar o ambiente e o uso pedagógico de recursos compatíveis com parâmetros de qualidade e tecnologia, cultivando valores estéticos, políticos e éticos;
* Desenvolvimento de Cardápios e Projetos: Elaborar cardápios e projetos gastronômicos;
* Produção de Alimentos e Bebidas: Acompanhar e preparar a produção de alimentos e bebidas;
* Seleção de Ingredientes e Controle de Qualidade: Selecionar ingredientes e controlar a qualidade dos produtos.