Profissional em Nutrição
Esta posição visa atender às necessidades de um cliente na área de nutrição.
Requisitos:
* CRN Ativo ou Pronto para Ativar: é fundamental para o exercício da profissão;
* Conhecimento em Pacote Office e Informática: habilidades básicas são necessárias para gestão administrativa;
* Experiência na Área: será considerada como vantagem.
Responsabilidades:
* Realizar Visitas Técnicas: ao cliente com objetivo de entender suas necessidades;
* Apoiar Rotinas Administrativas e Operacionais: auxiliar no desenvolvimento de processos eficientes;
* Garantir Higiene e Segurança dos Alimentos: garantir que os produtos sejam seguros para consumo;
* Orientar a Equipe em Qualidade e BPF: proporcionar conhecimento sobre qualidade e práticas responsáveis;
* Treinar Colaboradores em Higiene, EPI e Higienização: capacitar funcionários para manter ambiente limpo e seguro;
* Elaborar Fichas Técnicas Sob Demanda: criar documentação necessária para registro de atividades;
* Implantar Manual de BPF, POPS e Controles: implementar procedimentos padrão para controle de qualidade;
* Promover Melhoria Contínua nos Processos de Qualidade Alimentar: buscar constantemente melhorias nas rotinas de trabalho.