Candidatar-se 5000-Meio Oficial-Cozinha Localidade Cotia/SP Regime de trabalho CLT Tipo de vaga Presencial ATIVIDADES: Harmonização dos pratos Escolha da louça e estética do prato.
Levando em consideração a variedade, sabores, textura e altura dos pratos Preparo de comida típica brasileira COMPETÊNCIAS: Possuir vasto conhecimento em pratos variados Cortes de carnes vermelha Bases e molhos variados Guarnições Gestor líder, capacidade de trabalhar em equipe Foco no trabalho do começo ao fim do processo, atenção concentrada, sensibilidade e flexibilidade na quantidade de temperos de forma a alterar sabores desejados dos pratos.
Higiene pessoal Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo noites, finais de semana e feriados 1/2 Oficial-R$ 2006,80 Experiência*Oferecemos.
Convênio Médico VT Refeição no Local Lavagem de uniforme R$ 86,25 Candidatar-se.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Ajudante de cozinha
Empresa:
Inclusiva rh
Serviços combinados de escritório e apoio administrativo.Preparação de documentos e serviços especializados de apoio administrativo não especificados anteriormente.Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FJ)