1. Realizar a separação dos produtos e controlar o tempo de fermentação e assamento dos mesmos, através do acompanhamento geral dos processos.2. Conhecer os produtos e utilizar técnicas apropriadas para manter a qualidade e o padrão destes3. Acompanhar o auxiliar de padaria nas suas atividades, orientando-o sempre que necessário.4. Certificar-se que os produtos para produção do dia seguinte estão organizados para não haver atraso na disponibilidade destes para venda.5. Análise da quantidade de produtos para produção, fazendo acompanhamento de vendas e perdas, junto a gerente do setor.6. Acompanhar a organização da câmara de congelados e participar da análise de pedido dos itens para que haja melhor controle de perdas, e não haja falta.7. Participar da reposição de itens, na área externa da padaria, assim como prestar atendimento aos clientes, sempre que necessário.Informações do CargoIdentificação da Vaga 42737Data da Publicação 11/12/2025, 14:02Programação de Vaga Período integral
#J-18808-Ljbffr