ResponsabilidadesRealiza análises de trigo, farinhas e insumos através da operação dos equipamentos existentes no laboratório, liberando ou reprovando o lote ou parte dele, de acordo com as especificações internas ou do cliente.Garante a calibração dos equipamentos do setor.Executa tarefas relacionadas à manutenção do sistema de controle de qualidade do produto, acompanhando a liberação de cargas e garantindo o preenchimento correto dos registros.Colabora no desenvolvimento de novos produtos e fornecedores, bem como no desenvolvimento de metodologias de análises.Dá suporte nas atividades e auxilia no treinamento dos auxiliares de laboratório.Mantém limpo e organizado o ambiente de trabalho.Cumpre os procedimentos, normas internas e de segurança da empresa.RequisitosTécnico ou superior em alimentos, química ou áreas correlatas.Experiência mínima de 3 meses na função.Benefícios e RemuneraçãoSalário: R$ 2.326,79 após experiência; R$ 2.512,93.Benefícios: Restaurante conveniado para almoço; desconto de 1,20 por dia em folha.Vale-transporte: ônibus e trem (desconto de 6% do salário) até 4 passagens diárias.Bônus de assiduidade e regras de Boas Práticas de Fabricação: cartão alimentação R$ 330,00/mês.Após 90 dias, a empresa subsidia 50% do valor do plano de saúde para o colaborador e seus dependentes; os outros 50% são descontados em folha de pagamento.
#J-18808-Ljbffr