PADEIRO JÚNIOR PARA PANIFICADORA ARTESANAL - MIRANDÓPOLIS ( ZONA SUL - SP ) REQUISITOS: Experiência em operar amassadeiras, fermentadoras, fornos, cilindros e demais equipamentos, garantindo os melhores produtos de acordo com ficha técnica e orientação do Padeiro Chefe. FUNÇÃO: Responsável pela produção completa de pães, bolos e outros produtos de panificação, operando equipamentos como amassadeiras, fornos e fermentadoras. Atua na organização e execução das atividades junto à equipe de produção, garantindo qualidade, padronização e atendimento às demandas diárias e sazonais. Cuida da higiene da área de trabalho, cumpre normas sanitárias, acompanha estoques e realiza inventários semanais. Também auxilia no atendimento ao cliente e reposição de produtos na loja. SALÁRIO: R$ 2.200 á 2.500 (conforme avaliação). BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Vale Refeição de R$22,00 dia, Cesta Básica e Registro CLT ESCALA: 6x1 - Segunda a sexta das 06h ás 15h e sábado das 07h ás 11h folgas todos os domingos. Local de trabalho: São Paulo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Parcial manhãs Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos