Descrição do Cargo
O cargo de Nutricionista Gerente de Unidade visa supervisionar todas as etapas do processo produtivo, garantindo o cumprimento do cardápio e das metas de produção diárias. O profissional deve controlar desperdícios, sobras e aproveitar alimentos, assegurando a aplicação das boas práticas de fabricação (BPF) e das normas da ANVISA.
Além disso, é necessário possuir CRN ativo e coordenar, treinar e desenvolver a equipe (cozinheiros, auxiliares e Ajudante de Cozinha). Elaborar escalas de trabalho, férias e folgas também faz parte das responsabilidades.
Habilidades e Qualificações Exigidas
* Proatividade
* Liderança
* Senso de urgência
* Organização
É fundamental ter experiência entre 3 e 5 anos no setor de nutrição e saúde.
Benefícios
* Cesta básica em cartão alimentação
* Seguro de vida
* PLR
* Plano de saúde - Unimed
* Plano odontológico
* VT ou auxílio combustível
* Refeição no local
Nível Hierárquico
* Mid-Senior level
Tipos de Contrato
* Full-time
Função do Trabalho
* Health Care Provider
Indústria
* Saúde