DESCRIÇÃO
A Bourbon Gastronomia está buscando um Gerente Assistente de A&B, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia - SP.
Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
Este profissional será responsável por coordenar as atividades do setor de A&B oferecendo aos clientes a melhor experiência em todos os aspectos que envolvam alimentação, gastronomia e serviço. Maximizando a produtividade e excelência do serviço, com uma administração de recursos adequada, garantindo a obtenção de resultados satisfatórios, como elevada pontuação da satisfação de A&B. Atentar-se, sempre, à correta prática das políticas gerais e de recursos humanos da Bourbon Gastronomia.
Atividades
Coordenar as boas práticas do departamento de A&B supervisionando o atendimento da equipe e o asseio pessoal e postura dos colaboradores, e participar da elaboração de cardápios através de sugestões dos clientes e análise da popularidade do mercado e produtividade.
Checar a organização do refeitório dos funcionários, visando manter a qualidade exigida pela Empresa.
Requisitar manutenção preventiva e corretiva nos setores relacionados à sua área de atuação, e validar requisições de compras de materiais do setor e escalas de horários de trabalho da equipe.
Atender os fornecedores que desejam apresentar novos produtos ou serviços, avaliando a qualidade e os diferenciais, dando suporte direto a equipe de compras para a realização de visitas e realizar a avaliação dos mesmo.
Supervisar os inventários de materiais de rodízio (materiais, utensílios e equipamentos), garantindo a sua realização e controle de desperdícios junto à Controladoria, fazendo análise dos resultados e propondo ações para redução de perdas, quebras e extravios.
Garantir o padrão de higiene e segurança exigidos pela Vigilância Sanitária, orientando os colaboradores em suas atividades, dando suporte direto para a equipe de Nutrição e acompanhamentos das auditorias externas e internas das não conformidades de Segurança Alimentar.
Acompanhar variação do ticket médio do departamento e o orçamento de despesas do departamento, a fim de atingir as metas estabelecidas .
Realizar o planejamento estratégico do departamento, junto a seu superior imediato, incluindo a elaboração de budget anual de todos os pontos de venda e participar do planejamento das estratégias de marketing propostas.
Validar as fichas técnicas dos pontos de venda, atentando-se ao custo, preço de venda, qualidade, padrões, tempo de preparo, necessidade de equipamentos e aceitação dos comensais, propondo alterações quando necessário.
Controlar da adega e compras dos vinhos da carta, atentando-se a estratégias eficazes para maximizar os resultados.
Buscar iniciativas que possibilitem otimizar e melhorar os processos e atividades de sua área na busca de redução de riscos operacionais, escalabilidade da operação e melhorias na experiência dos seus clientes internos.
Requisitos
Planejamento e Organização.
Cursos Técnicos de Gastronomia ou Gestão Hoteleira.
Conhecimento em Custos e Receitas.
Conhecimento em Dinâmica Operacional em Hotéis & Resorts.
Conhecimento em Boas Práticas de Manipulação e Fabricação de Alimentos e Legislação Sanitária Vigente.
Visão Sistêmica.
Orientação para Resultados e Clientes.
Benefícios
Assistência Médica e Odontológica
Seguro de vida.
Refeição no local.
Uniforme.
Wellhub (GymPass).
Cartão Farmácia.
Prêmio Assiduidade.
Folga aniversário.
Cuidados Que Só a Bourbon Tem Com Você
Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias).
Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica.
Confraternização especial em datas comemorativas.
Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento.
30% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias.
Cesta de Natal.
* Local de trabalho: Atibaia, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Gerente
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação Desejada
* Administração de empresas, Ensino Superior
Idiomas
* Inglês (Intermediário)
Disponibilidade para viajar
Disponibilidade para mudar de residência
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 3 e 5 anos