Conhecer detalhadamente o cardápio; - Participar de treinamentos obrigatórios de capacitação dos colaboradores do 1835; - Ter conhecimento sobre o funcionamento das praças e setores de atendimento da casa; - Organizar o mise-en-place de seu setor; - Limpar, organizar e abastecer seu setor conforme os padrões 1835; - Preencher _checklists_ de seu setor, conforme indicação de seu superior; - Participar de reuniões periódicas dos funcionários; - Vender pratos, bebidas e demais itens do cardápio; - Integrar o cliente no clima descontraído e alegre; - Servir as comidas e bebidas solicitadas; - Manter o salão limpo e arrumado durante os horários de atendimento; - Fazer o atendimento aos clientes conforme padrões específicos da empresa; - Recolher louça e limpar mesas; - Utilizar o uniforme completo e mantê-lo em boas condições; - Fazer uso do ponto para entrada e saída do trabalho; - Respeitar o horário de trabalho escalado; Responsabilidades e atribuições Atender os clientes conforme com a proposta do restaurante. Realizar as vendas preocupados sempre com a satisfação do cliente, através de um atendimento descontraído e alegre. Requisitos e qualificações Experiência mínima de 6 meses em restaurante, bares e cafeterias como atendente ou garçom; Disponibilidade horário; O 1835 Carne e Brasa é um convite a união do Laje de Pedra em Canela-RS com o 20BARRA9 de Porto Alegre-RS. É na união das nossas forças, ideias, valores, visão e história que acreditamos para construir um lugar que quer fazer história no Rio Grande do Sul. Queremos resgatar as tradições e a identidade do cozinha ancestral gaúcha, a sua relação com o fogo, sem esquecer das receitas que inspiraram nossos antepassados, trazendo uma linguagem contemporânea naquilo que nos remete a conforto. O assado sempre foi, e será, um momento de confraternização. É através do fogo que ensinamentos e histórias são passados. Que tal escrever a sua conosco?