Verificar aplicação das Boas Práticas de Fabricação na Central de Padaria Conferir e controlar a documentação sanitária de fornecedores e produtos Manter as documentações dos Manuais de BPF e POPs atualizadas e organizadas Elaborar e revisar tabelas nutricionais e informações técnicas de rotulagem Executar a classificação vegetal de produtos e matérias-primas Acompanhar fiscalizações de órgãos oficiais, tais como MAPA, Vigilância Sanitária e INMETRO Emitir relatórios técnicos, contendo análise de melhorias e planos de ação Elaborar e ministrar treinamentos relativos às Boas Práticas de Fabricação (BPF) Elaborar questionários de controle e gestão da qualidade através de softwares da Paripassu Analisar informações de SAC relacionadas com produtos alimentícios Interceder junto às empresas terceirizadas prestadoras de serviço relativo ao controle de pragas, higienização dos reservatórios de água, fornecedores de produtos químicos e laboratórios de análise Desejável: Conhecimento técnico em processo produtivo de alimentos, curso de BPF e pacote Office. LI-Onsite