Área e especialização profissional: Qualidade - QualidadeNível hierárquico: AnalistaLocal de trabalho: Taboão da Serra, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralFormação Ensino médio ou Técnico em áreas correlatas e experiência em processos de qualidade e/ou especialização em áreas correlatasConhecimento em Boas Práticas de Fabricação, APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle) e segurança de alimentos;Supervisionar e verifica limpeza e higiene das estações de trabalho; Revisar procedimentos internos; ministra treinamentos de BPF; .Realizar mapeamento de processos, instruções de trabalho, análise e controle de não-conformidades e acompanha auditoria interna e externa.Fazer o monitoramento da linha SIF e manutenção de HACCP;Auditar controles de Segurança de Alimentos no processo produtivo;Cooperar com auditoria de fornecedores externos e participar do grupo de fornecedores interno;Participar ativamente da equipe de Segurança de Alimentos e ter responsabilidade pela segurança dos alimentos avaliados;Conhecer o plano APPCC, os PCC´s (Pontos Críticos de Controle), PPRO´s (Programa de Pré-requisitos Operacionais) e seus limites críticos e ações imediatas e corretivas a serem tomadas em caso de desvios (quando se trata de colaborador em processo de admissão a atribuição será adotada após 3 meses de experiência);Quando aplicável, realizar o monitoramento ou verificação estabelecidas para sua função no Plano APPCC e PPROs;Indicar ao seu superior imediato qualquer suspeita de contaminação física, química ou microbiológica na sua área de trabalho ou no produto;Cumprir com os requerimentos de Boas Práticas de Fabricação, Política da Qualidade e segurança de alimentos;Participar ativamente da equipe de rastreabilidade, recall e gerenciamento de crises conforme estabelecido nos procedimentos específicos;Realizar a elaboração de procedimentos, instruções de trabalho e registros pertinentes à realização adequada das atividades de garantia da qualidade;Atender e realizar outras atividades profissionais compatíveis e inerentes ao se cargo, conforme orientação e solicitação de seu superior imediato.
Elaborar ações para correção de mão conformidades, apontadas pela auditoria internas e externa, certificadora e órgãos governamentais; Possuir domínio técnico de ferramenta e conhecimentos específicos necessários para a execução das atividades da sua função, tais como, sistemas de informações, legislação, processos entre outros; Identificar oportunidade de melhoria, simplificação, agilidade e atualização de processos da sua área, visando a excelência operacional, a qualidade dos produtos e a satisfação dos clientes;