Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalNúmero de vagas: 2Local de trabalho: Nova Lima, MGRegime de contratação de tipo OutrosJornada Período IntegralVAGA ABERTA CHEFE DE COZINHA & SUBCHEFE CHEFE DE COZINHA - Experiência comprovada na função - Liderança de equipe e controle de produção - Planejamento de cardápios, fichas técnicas e controle de insumos - Conhecimento em boas práticas de segurança alimentar SUBCHEFE DE COZINHA - Apoio direto ao chef - Organização de processos e equipe - Experiência com preparo e finalização de pratos - Espírito de equipe e proatividade Desejável: Cursos na área, experiência em cozinhas industriais, contemporâneas ou temáticas (especificar se for o caso).
Início imediato!
Venha fazer parte da nossa equipe!
Local: Nova Lima - Próximo ao jardim canada Horário: Tarde-Noite Regime: 3x4 (quinta à domingo)