Crítico de Pizza
O candidato ideal para este cargo é um profissional com experiência em forno e massa, que se sente confortável em trabalhar longas jornadas.
Tipo de Estabelecimento: Pizzaria
Bairro: Ipiranga - São Paulo
Contrato: CLT
Jornada: Quarta a domingo das 15h às 23h
Previsão de Início: Imediato
Atribuições:
* Demonstrar habilidades técnicas na preparação da massa e no cozimento da pizza.
* Mantecer padrões de qualidade altos em todos os produtos e serviços oferecidos.
* Trabalhar em equipe para atender às necessidades do cliente.
* Fornecer excelente atendimento ao cliente e garantir sua satisfação.
* Melhorar contínua e sistematicamente processos, práticas e procedimentos da empresa.
Benefícios:
* Vale Transporte
* Vale Alimentação/Refeição
* Comissão/Gorjeta
Critérios de Seleção:
* Experiência como forneiro/pizzaiolo
* Educação: Ensino Fundamental (1º grau)
Diferencial:
Experiência com massa sem glúten será um diferencial. Você terá a oportunidade de aprender mais sobre a arte de fazer uma ótima pizza!