Requisitos:Ensino Superior completo: Engenharia de Alimentos, e/ou Engenharia Química, e/ou Química Industrial, e/ou Biologia, e/ou Farmácia, e ou Administração com especialização técnica em: química, engenharia de alimentos, gestão da qualidade e segurança de alimentos; desejável pós-graduação em Gestão da Qualidade e/ou Segurança de Alimentos; CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS: Auditor Interno de alguma norma reconhecida GFSI, preferencialmente FSSC 22000; Conhecimentos específicos em Boas Práticas de Armazenamento, conforme normas e legislações (MAPA, Anvisa);Conhecimento técnico e prático em: BPF, APPCC, Food Defense, Food Fraud; Instrutor de treinamentos técnicos voltados para a qualidade e segurança de alimentos; Habilidade consolidada e prática em resolução de problemas (MASP), utilizando ferramentas de qualidade e estatísticas; Conhecimentos de BI e Pacote Office; O que você irá fazer:Implantar e manter o Sistema de Gestão da Qualidade Logística; Monitorar e analisar as tendências das reclamações de clientes e consumidores; Realizar auditorias para qualificação, aprovação e controle do desempenho dos CDs próprios e terceirizados; Dar suporte técnico e treinamento sobre qualidade intrínseca para logística, armazéns de terceiros, distribuidores, área comercial e SAC; Suporte técnico nos processos de rastreabilidade nos CDs; Garantir o cumprimento do padrão de recebimento, armazenamento e transporte de produtos Vigor; Definir o padrão para inspeção de devolução de produtos não conformes às especificações (RACC) e reincorporação nos estoques; Atender às solicitações de clientes com suporte das fábricas e demais processos corporativos; Controlar e reportar os KPIs de outbound quality; Ponto Focal da Qualidade para Clientes Food Service e QSR; Gestão corporativa das auditorias de clientes; Execução das consultorias de campo para os clientes QSR.