Gerente de Restaurante
Ajudamos a encontrar o seu lugar ideal para carreira e desenvolvimento profissional.
* Supervisionar todas as operações do restaurante garantindo uma experiência excepcional para os clientes.
* Gerenciar equipe de garçons, bartenders e cozinheiros.
* Controlar estoque e pedidos.
* Garantir a qualidade do serviço e da comida.
* Resolver problemas e reclamações de clientes.
* Gerenciar finanças e fazer previsões.
* Criar eventos e promoções para atrair clientes.
* Treinar novos colaboradores e avaliar desempenho da equipe.
Queremos encontrar pessoas com:
* Pensamento crítico;
* Análise detalhada;
* Comunicação eficaz;
* Capacidade de liderança;
* Nível superior em Administração ou áreas afins;
* Mínimo 5 anos de experiência na área.
Você será recompensado por:
* Competências valorizadas no mercado;
Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional;
* Ambiente dinâmico e motivador.
Não perca esta chance!
O que você precisa saber:
* A disponibilidade para iniciar imediatamente é fundamental.