Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Auxiliar Número de vagas: 2 Local de trabalho: Porto Alegre, RS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Atuar na produção de tortas, doces e salgados conforme fichas técnicas, embalar e armazenar. Auxiliar na organização e controle de estoque de insumos e produtos. Receber a entrega e realizar a conferência de produtos e de insumos de fornecedores. Manter a área de trabalho limpa e organizada, incluindo a limpeza de equipamentos e utensílios. Requisitos: Ensino fundamental completo. Experiência em confeitaria. Remuneração: : 2000,00 VT, e VA de 700, 00, em dinheiro. Horário: de terça-feira a sábado das 10:00h às 19:00h. Dois domingos no mês (intercalados), das 10:00h às 19:00h. Intervalo de 1h ( uma hora), para refeição e descanso. Folga toda segunda-feira dois domingos (intercalados), no mês.