Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Pizzaiolo

São João da Boa Vista
COVIZZI GESTAO DE NEGOCIOS LTDA
Pizzaiolo
Anunciada dia 11 maio
Descrição

Vaga para São João da Boa Vista. Responsabilidades do Cargo: Preparar pizzas doces e salgadas e seus derivados; Planejar o processo de produção de alimentos e seus derivados; Realizar as atividades de pré-preparo, preparo, porcionamento e finalização para a produção de alimentos e seus derivados; Demais funções compatíveis com o cargo; Requisitos da Vaga: Ensino Fundamental Completo; Disponibilidades para trabalhar horário noturno e aos finais de semanas Missão do cargo: · Manipular, preparar e processar os alimentos comercializados no estabelecimento de acordo com o padrão estabelecido e evitando desperdícios. Responsabilidades: · Preparar pizzas doces, salgadas e seus derivados; · Planejar o processo de produção de alimentos e seus derivados; · Realizar as atividades de pré-preparo, preparo, porcionamento e finalização para a produção de alimentos e seus derivados; · Selecionar, preparar e porcionar os ingredientes necessários para produção de alimentos e seus derivados; · Etiquetar os produtos manipulados de acordo com orientação técnica de qualidade; · Armazenar, identificar e monitorar a validade dos insumos; · Organizar e controlar o estoque de matérias-primas para as produções; · Verificar vencimentos e etiquetagem das matérias-primas; · Receber, conferir e armazenar os produtos entregues pelos fornecedores homologados; · Repor os ingredientes necessários na praça do montador. · Limpar, higienizar e organizar o ambiente de trabalho; · Verificar a qualidade de cada pizza/prato produzido; · Guardar todos os insumos adequadamente para reutilização no dia seguinte; · Auxiliar nas refeições dos funcionários; · Realizar as atividades de encerramento do local deixando-o limpo e organizado para o dia seguinte; · Lavar e higienizar todos os utensílios utilizados no setor de Produção, deixando-os limpos e organizados ao final do expediente; · Verificar funcionamento dos equipamentos eletrônicos necessários às etapas de produção; · Realizar a limpeza do setor, maquinários e equipamentos de trabalho periodicamente, requisitando se necessário as devidas manutenções; · Coletar amostras dos produtos que serão manipulados; · Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função ou setor, conforme necessidade ou a critério do superior. · O colaborador deve estar ciente das regras e diretrizes da empregadora e de sua responsabilidade em não gravar, filmar, fotografar e expor clientes e demais colaboradores ao público, sem a expressa autorização, bem como da responsabilidade em caso de vazamento de dados, informações, fotos, vídeos e gravações não autorizados, oriundos de equipamentos, telefones e documentos corporativos, de acordo com a Lei nº 13.709/2018 Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Responsabilidades na massa: · Retirar as massas da câmara congelada e resfriada de acordo com programação de venda; · Verificar o tempo necessário de fermentação da massa conforme a produção do dia; · Preparar a praça de abertura de massa; · Conferir o pedido do cliente no sistema informatizado e verificar as informações necessárias a esta etapa da produção (tipo de massa, tamanho, espessura e borda); · Abrir as massas; · Colocar a massa aberta na pá de pizza e armazenar na prateleira para a montagem. Responsabilidades na montagem: · Preparar a praça de montagem de acordo com a programação de venda do dia; · Conferir o pedido do cliente no sistema informatizado e verificar as informações necessárias a esta etapa da produção (observação, adicional de ingrediente ou exclusão de ingrediente); · Montar a pizza colocando os ingredientes na massa de acordo com o porcionamento padrão; Responsabilidades no forno: · Preparar a praça do forno de acordo com a tabela do forno; · Ligar o forno na temperatura adequada para pré-aquecimento, antes da abertura da loja; · Controlar a temperatura do forno de acordo com a demanda diária; · Retirar a pizza do forno; · Colocar a pizza na caixa, cortá-la de acordo com o tamanho; · Conferir o pedido na comanda e verificar os ingredientes necessários pós forno; · Fechar a caixa da pizza e entregar a área responsável pela entrega ao cliente; · Repor os ingredientes necessários na praça do forno.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego Alimentação em São João da Boa Vista
Emprego São João da Boa Vista
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Emprego Alimentação > Emprego Pizzaiolo > Emprego Pizzaiolo em São João da Boa Vista > Pizzaiolo

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar