Você é convidado a se juntar a nossa equipe como um profissional de alta qualidade e contribuir para o sucesso da nossa empresa.
Descrição do Cargo
O Sushiman é responsável por preparar e montar sushis, sashimis e demais pratos da culinária japonesa conforme padrões da casa. Ele também é responsável por selecionar e manipular peixes e frutos do mar com técnicas adequadas de corte e conservação.
Responsabilidades
* Preparar e montar sushis e outros pratos;
* Selecionar e manipular peixes e frutos do mar;
* Organizar e higienizar a bancada e utensílios de trabalho;
* Controlar estoque e solicitar reposição de insumos;
* Zelar pela apresentação visual dos pratos e pela satisfação do cliente;
* Cumprir normas de higiene e segurança alimentar.
Requisitos
* Experiência comprovada como Sushiman ou Auxiliar de Sushiman;
* Conhecimento de cortes e técnicas da culinária japonesa;
* Habilidade para trabalhar com peixes frescos e insumos perecíveis;
* Atenção aos detalhes e capricho na apresentação dos pratos;
* Agilidade e organização.
Benefícios
* Oportunidade de desenvolver habilidades e conhecimentos;
* Ambiente de trabalho dinâmico e motivador;
* Remuneração competitiva.
Outros
* Opções de carreira dentro da empresa;
* Desenvolvimento pessoal e profissional.