Meça-se pelo trabalho!
Desenvolve suas habilidades em um ambiente estimulante, com oportunidades de crescimento e uma equipe acolhedora. Aqui, você contribui para a qualidade do serviço ao cliente, entregando produtos adequados.
A pessoa responsável por cortes, desossa, preparação e manipulação de carnes bovinas, suínas e peixes atua como verdadeiro profissional do ramo. Seus principais deveres incluem:
- Preparar os cortes para o balcão auto-serviço, observando padrões de embalagens, layout, rastreabilidade e rotulagem;
- Preparar as carnes para comercialização, seguindo normas da segurança alimentar;
- Vender produtos adequadamente utilizando códigos corretos;
- Realizar abastecimento do balcão a granel;
- Manter câmaras frias, sala de manipulação e área do atendimento limpas e organizadas, usando produtos homologados;
- Manter equipamentos (balanças, serras, facas, máquinas) higienizados após o uso;
- Acompanhar a produção das embalagens para evitar sobras ou falta de produto;
- Manipular cada produto de acordo com o rendimento estabelecido, informando o gestor sobre perdas se necessário;
- Participar dos balanços mensais e rotativos;
- Seguir método PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai);
- Executar o cronograma de produção.
Nossas condições para contratação incluem:
* Ensino Fundamental Completo
* Desejável: Ensino Médio Completo
Além disso, é ótimo ter experiência em:
* Atendimento ao cliente;
* Sistemas Operacionais e Integrados;
* Conhecimento de operação de Supermercados e atacado.
Onde você irá trabalhar?
No supermercado localizado na RUA 14,96 - CONSOLAÇÃO
Nossa jornada de trabalho:
* 6x1
Todas as oportunidades estão disponíveis para pessoas com deficiência (PcD).