Descrição da vaga:
Estamos em busca de um(a) GERENTE DE UAN com experiência sólida em liderança de equipe para atuar no ramo de cozinha industrial. O(a) profissional será responsável técnico(a); irá gerenciar equipe com cerca de 25 colaboradores (nutricionistas e equipe operacional); Manterá contato direto com o cliente contratante, além de Coordenar produção, compras e estoque. Irá acompanhar faturamento e gestão de contas do restaurante. Assegurar o cumprimento de normas sanitárias e de qualidade
Requisitos:
* Experiência comprovada em liderança de equipe;
* Domínio de rotinas e processos em cozinha industrial;
* Conhecimento em BPF e normas de segurança alimentar;
* Vivência em produção acima de 1.500 refeições/dia.
Remuneração inicial: R$ 3.600,00 (negociável)
Horários: segunda a quinta 08h às 18h e sexta 08h às 17h
Benefícios:
* Auxílio combustível/transporte
* Cesta básica
* Seguro de vida
* Alimentação no local
* Plano de saúde
* Plano de carreiras
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$3.500,00 por mês
Benefícios:
* Auxílio-combustível
* Cesta básica
* Seguro de vida
* Vale-transporte
Experiência:
* Cozinha industrial (Obrigatório)
Licença/Certificação:
* Licença CRN (Obrigatório)