Procurando pelo Trabalho dos Sonhos?Entre para nosso time de Ice Cream!Descrição de CargoTítulo: Técnico de QualidadeSe você está no negócio de Ice Cream da Unilever ou está pensando em trabalhar para o negócio de sorvetes da Unilever, você trabalhará para o líder global de sorvetes com faturamento de € 8 bilhões em 2023.
O negócio de Ice Cream está operando em uma categoria altamente atraente, pois fazemos parte da indústria de lanches e bebidas de 1 trilhão, crescendo consistentemente em ritmo acelerado.
Temos ações de marcas fortes: 5 das 10 marcas mais vendidas, incluindo Wall's, Magnum, Ben &Jerry's.
Estamos investindo para liberar todo o potencial de crescimento da Ice Cream como uma entidade independente, assim que nos separarmos da Unilever, o que está planejado para acontecer até novembro de 2025.
O sorvete tem características distintas dos outros negócios operacionais da Unilever e o potencial de crescimento de Ice Cream será melhor entregue sob uma estrutura de propriedade diferente.Após o período de estabelecimento de cerca de 12 a 15 meses, você terá opções de exploração e crescimento na carreira, permitindo explorar funções e oportunidades por meio de oportunidadesEsperamos que você queira construir o novo capítulo da nossa história do sorvete junto conosco.PROPÓSITO DA FUNÇÃOA Unilever Ice Cream é o lugar onde você pode dar vida ao seu propósito com o trabalho que você faz – criando um negócio melhor e um mundo melhor.
Se você quer atrair os melhores talentos, oferecendo um serviço de ótima qualidade aos gerentes de contratação e promovendo excelentes experiências para os candidatos, então este desafio é exatamente para você!PRINCIPAIS RESPONSABILIDADESCumprir com as regras de GMP – Boas Práticas de Fabricação; Cumprir os procedimentos da área; Manter a área limpa e organizada, garantindo o padrão de 5S;Garantir cumprimento do plano de coleta e triagem das amostras de insumos, produtos acabados e semiacabado, bem como amostra de monitoramento ambiental; Realizar amostras e acompanhamento dos procedimentos de validação de limpeza e sanitização;Atender o plano de coletas e envio de amostras para análises externas; Realização das análises microbiológicas de produtos acabados e insumos seguindo as metodologias validadas (técnicas tradicionais e molécula); Registros e análises críticas dos controles dos parâmetros críticos e equipamentos da área; Elaboração de laudos de análises; Avaliação das especificações dos produtos e legislações pertinentes; Assegurar que o sistema de qualidade seja mantido dentro da área de trabalho e que esteja em linha com a política de qualidade e segurança do produto da companhia; Praticar o compromisso de higiene do produto; Em caso de desvio, realizar investigação com base nas ferramentas (HACCP, 5G, 4M, 5W2H, 5 porquês etc.
);Entendimento sobre a análises de perigos e segurança dos alimentos (HACCP); Desenvolver, revisar e emitir procedimentos que afetam o Sistema de Gestão de Segurança do Produto para Ice Cream, as regras de GMP, FWS e atendimento a requisitos legal;Atualizar os indicadores de performance de Qualidade de Produto;Conduzir estudos de melhorias e kaizens.
Avaliar do ponto de vista de qualidade os kaizens da área que atua;Executar as atividades conforme os procedimentos e instruções de sua área de trabalho e atender as políticas, objetivos, metas e padrões de desempenho estabelecidos pela organização (controle de perdas, PM/WCM/UMS, etc);Avaliação de dossiês de produção (check list facil);Realizar atividades de GGA da área;Atendimento as regras gerais de SHE.
ISSO SE PARECE COM VOCÊ?
Experiências & Qualificações?Ensino técnico completo (química/bioquímica) e com CRQ ativo; ?Experiência em áreas de qualidade, controle de qualidade e laboratórios; ?Gestão e análise de dados Ferramentas de investigação (5 porque, 4M, 5G, 5W2h...); ?Pacote Office;Conhecimento de conceitos de OEE e árvore de perdas Acoountability & Responsabilidade; Conhecimento de ferramentas de análise (5G / 5W 1H / Múltiplos Pq / 4M / EWO e suas derivações); Conhecimentos em metodologia de WCM/TPM/UMS Boas práticas de manufatura.HabilidadesMentalidade de crescimento; Foco em consumidores e clientes; Predisposição para ação.VOCÊ ESTÁ ANIMADO PARA CRIAR O FUTURO DO SORVETE?A Unilever abraça a diversidade e incentiva candidatos de todas as esferas da vida.
Isso significa dar consideração completa e justa a todos os candidatos e desenvolvimento contínuo de todos os funcionários, independentemente de idade, deficiência, mudança de sexo, raça, religião ou crença, sexo, orientação sexual, casamento e parceria civil e gravidez e maternidade.