Vaga de Chefe de Fila- Restaurante / Cozinha Descrição da Função Profissional responsável por apoiar diretamente o maître na coordenação do serviço de salão, garantindo o bom andamento das atividades operacionais. Atua como elo entre a cozinha e o salão, orientando a equipe de garçons e assegurando a fluidez e qualidade no atendimento ao cliente. Responsabilidades Apoiar o maître na organização e execução do serviço diário; Realizar a abertura e partida do serviço junto à equipe de garçons; Supervisionar a montagem das praças e a disposição das mesas; Coordenar o fluxo de pedidos entre salão e cozinha; Assegurar o cumprimento dos padrões de atendimento e apresentação; Acompanhar o atendimento aos clientes, antecipando necessidades; Garantir a comunicação eficiente entre garçons, cozinha e maître. Requisitos Ensino médio completo (desejável curso técnico ou superior em Hotelaria ou Gastronomia); Experiência prévia em restaurantes, hotéis ou eventos; Conhecimento em técnicas de serviço e etiqueta; Habilidade em liderança e trabalho em equipe; Boa comunicação, agilidade e postura profissional.