SOBRE A EMPRESAO Chef Rouge, clássico bistrot gourmand de São Paulo, fundado em 1995, por Vanessa e Rodrigo Fiuza se consagra como um dos endereços franceses mais charmosos da cidade, ganhador do prêmio de melhor francês pela veja SP em 2024, indicado pelo Guia Michelin, traz Paris ao Jardins, na capital Paulista. Nossa cozinha é comandada por chefs renomados que trazem um toquecontemporâneo aos pratos tradicionais franceses. Com uma decoração que combina o clássico e o moderno, o “Chef Rouge" proporciona uma atmosfera intimista e requintada. A iluminação suave e a música ambiente cuidadosamente selecionada criam o cenário perfeito para uma refeição memorável..SOBRE SEU PAPELRecepcionar e atender os clientes com cordialidade e atenção.RESPONSABILIDADESRecepcionar clientes com simpatia, mantendo a ambientação de uma autêntica experiência francesaSimular nacionalidade francesa no atendimento, contribuindo para uma imersão culturalOrganizar a lista de espera e atender ligaçõesAcompanhar os clientes até suas mesas e verificar disponibilidade do salãoOrganizar, conferir e controlar os materiais do setorManter a recepção limpa e organizadaApoiar na higienização de cardápios e organização do salãoAuxiliar na captação e fidelização de clientesAtendimento de qualidadeFazer agendamentos pelo TagmeDar apoio ao Maitre Sr na coordenação/organização de eventosREQUISITOSEnsino superior ou técnico em hospitalidade, turismo, teatro ou áreas correlatasVivência ou conhecimento em cultura francesa (imprescindível)Idiomas:
inglês, espanhol e/ou francês em nível intermediário (desejável)Experiência ou formação em artes cênicas, teatro ou atuação será considerada um diferencial importanteCapacidade de recepcionar e interagir com turistas internacionais de forma naturalFamiliaridade com ferramentas de agendamento (Tagme – diferencial)Saber trabalhar em equipe, boa comunicação, respeitoso(a), cordial e elegânciaLocal:
Rua Bela Cintra, 2238 – Próximo ao Metrô Oscar FreireHorário:
11h00 às 15h30 e das 19h30 às 22h20 (Intervalo de 4h)Escala:
6x1 | Regime de banco de horasRemuneração:
Salário informado nas próximas etapas do processo seletivo.LINKS:
Chef Rouge | INSTAGRAM:
@Chef_Rouge_fr