Requisitos:
* Presença no Campo (foco em grandes culturas)
Estudantes de Agronomia, que estarão no último ano da graduação (10º período no 1° semestre de 2026 e que não tenham disciplinas pendentes a serem cursadas);
Tempo de Estágio: Entre 6 meses a 1 ano.
* Lojas - Pecuária à Campo
Estudantes de Zootecnia ou Medicina Veterinária, que estarão no último período da graduação (10º período no 1º semestre de 2026 e que não tenham disciplinas pendentes a serem cursadas);
Tempo de Estágio: Entre 6 meses a 1 ano.
* Lojas - Hortifruti à Campo
Estudantes de Agronomia, que estarão no último período da graduação (10º período no 1º semestre de 2026 e que não tenham disciplinas pendentes a serem cursadas).
Tempo de Estágio: Entre 6 meses a 1 ano.
* Indústria (Indústria de Fertilizantes)
Estudantes de Agronomia, Engenharia de Produção e Engenharia Química que estarão no último ano da graduação (10º período no 1º semestre de 2026 e que não tenham disciplinas pendentes a serem cursadas);
Tempo de Estágio: Entre 6 meses a 1 ano.
PARA TODAS AS ÁREAS
* Tempo de estágio: Entre 6 meses a 1 ano (início em Janeiro de 2026);
* Conhecimento intermediário no pacote Office (Excel, Power Point, Outlook e Word);
* CNH B - definitiva;
* Disponibilidade para carga horária de 40 horas semanais;
* Disponibilidade para viagens e mudanças de cidade nas regiões: GO, MT, TO, MG, PA, PR, DF e RO.
* Experiências prévias com grandes culturas (milho, soja, feijão, algodão e sorgo) será considerado um diferencial para Presença no Campo;
* Experiências prévias com pecuária leite ou corte e hortifruti será considerado um diferencial para Lojas;
* Vivência comercial será considerado um diferencial para Lojas e Presença no Campo;
* Experiências prévias em indústria/produção será considerado um diferencial para o estágio em Fábrica;
* Ser dinâmico, proativo, comunicativo, responsável, comprometido, ético, organizado, disciplinado e ter foco em resultados.
Modelos de Negócio:
1. Presença no Campo (Atuação com grandes culturas) - Vivenciar a assistência técnica no dia a dia juntamente com os consultores e assistentes técnicos da empresa e participar em eventos organizados pela companhia e de empresas parceiras.
2. Lojas - Pecuária à Campo - Vivenciar a cadeia comercial abrangente das lojas (desde a chegada do produto até a sua comercialização ao cliente final) e acompanhar o processo de assistência técnica aos produtores de Pecuária.
3. Lojas - Hortifruti à Campo: Vivenciar a cadeia comercial abrangente das lojas (desde a chegada do produto até a sua comercialização ao cliente final) e acompanhar o processo de assistência técnica aos produtores de HF (hortifruti).
* Indústria (produção de fertilizantes) - Vivenciar o processo industrial de ponta a ponta, incluindo o controle de qualidade, indicadores operacionais, rotinas de manutenção de maquinários, equipamentos e atividades técnicas e de regulamentação.