 
        
        Objetivo principal: auxiliar na produção de pães e doces.
Responsabilidades:
 * Preparar ingredientes para a produção de pães, salgados, massas, bolos e sobremesas;
 * Auxiliar o padeiro ou confeiteiro no preparo de produtos finais;
 * Manusear equipamentos de cozinha de forma segura;
 * Mantecer um ambiente de trabalho limpo e organizado;
Requisitos:
 * Ensino fundamental completo;
 * Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1;
 * Conhecimento básico de cozinha;
Benefícios:
 * Ticket alimentação;
 * Refeição no refeitório;
 * Café da manhã e café da tarde;
 * Vale compra assiduidade;
 * Plano de saúde e odontológico;
 * Seguro de vida;
 * Vale transporte;
 * Convênio farmácia;
 * Convênio Carone;
 * Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone;
 * Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;
 * Desconto em autoescolas;
 * Empréstimo consignado;
 * Oportunidade de crescimento;
 * Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
 * Escolas de especialidades;