Ramo: Gastronomia / Produção de AlimentosAtividades:Organizar insumos e realizar pré-preparos;Montar e finalizar os pratos quentes da casa;Liberar pedidos para o salão dentro dos prazos;Manter a limpeza e a organização do ambiente de trabalho.Requisitos:Saber trabalhar em equipe e ter disposição para cooperar com o bom andamento da produção;Ser ágil, bem-disposto(a) e ter boa comunicação;Ter interesse em crescer e se desenvolver dentro da empresa.Horários:Terça a sábado, das 09h às 12h e das 13h às 19h (com 15 minutos de intervalo).Salário:A combinar, conforme experiência e aptidão.Benefícios:Vale compras na loja de R$ 200,00Vale transporte.Seguro de vida.Convênio com a Pró Saúde.Local de trabalho: Passo Fundo, RSRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESAutonomia e proatividadeGestão de tempoConcentraçãoAdaptabilidadePostura profissionalExcelOrganizaçãoComunicaçãoEficiênciaPolivalência