Olá, você está procurando por um desafio empolgante?
Aqui, em nossa equipe, a igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade são fundamentais para nós. Isso significa que respeitamos todas as diferenças, incluindo gênero, identidade de gênero, religião, deficiências, orientação sexual, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da mulher.
Nossa missão é criar um ambiente onde as ideias e pontos de vista diferentes sejam valorizados e compartilhados. Venha fazer parte disso!
Missão do Cargo:
Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde o uso de ingredientes até a entrega do produto final, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente laboral sadio.
Responsabilidades Principais:
• Entregar em quantidade, qualidade e oportunidade os produtos de acordo com os pedidos solicitados pela logística diariamente;
• Avaliar oportunidades de melhoria da programação para aumentar a produtividade;
• Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorar o produto;
• Elaborar produtos de maneira consistente que atendam ao Trabalho Padrão;
• Assegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança de alimentos HACCP e BRC;
• Acompanhar o desenvolvimento e avaliação dos novos produtos e planos comerciais através da gestão da Torre de Controle;
• Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos;
• Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas de forma eficaz;
• Participar da qualificação nacional e de reuniões de prestação de contas de reclamações;
• Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta e outras relacionadas;
• Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando as ferramentas lean para melhoria contínua do processo;
• Realizar auditoria de conduta segura diariamente e investigar acidentes quando necessário;
Requisitos:
• Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
• Conhecimento intermediário do Pacote Office;
],