Desenvolver habilidades técnicas para o desossamento de carnes é fundamental em nossa linha de produção.
O Desossador irá trabalhar com facas e pistões para garantir a qualidade do produto final, seguindo procedimentos rigorosos de higiene e segurança no trabalho.
Além disso, será necessário realizar manipulações adequadas dos produtos de origem animal, levando em consideração as instruções de seus superiores e aplicando as regras de higiene e limpeza nas tarefas diárias.
A equipe de desossa deve ser capaz de trabalhar em equipe, com foco na entrega de resultados dentro do prazo estabelecido. O ambiente de trabalho pode ser físico ou mentalmente exigente.
Para nós, um bom profissional precisa ter uma atitude positiva, flexibilidade, resiliência e capacidade de aprender rapidamente.
Também oferecemos diversos benefícios ao nosso pessoal de desossa, como:
* Adicional Noturno
* Refeição no Local
* Vale Alimentação
* Estacionamento
* Transporte Fretado
* Vale Transporte
* Convênio Farmácia
* Plano Odontológico
* Seguro de Vida
* Auxílio Creche
* Gympass