Este profissional atua em uma equipe dinâmica, desenvolvendo habilidades de comunicação e respeito ao paciente.
A responsabilidade inclui:
* Preencher as bandejas com os quantitativos dos relatórios de censo de copas;
* Distribuir refeições aos pacientes, seguindo o mapa de dieta prescrito pela nutricionista;
* Recolher e higienizar utensílios, seguindo a rotina.
O profissional deve ter conhecimentos em técnicas de estocagem, técnicas de atendimento ao paciente e segurança alimentar.
Atividades
Aqui estão algumas das atividades do Copeiro:
* Cadastrar receitas e estoque para garantir a disponibilidade de alimentos.
* Controle de estoque para evitar perda ou desperdício de alimentos.
* Limpeza e higienização de utensílios e áreas de trabalho.
Habilidades e Conhecimentos
Nossa empresa busca um profissional com conhecimento em:
* Técnicas de estocagem;
* Técnicas de atendimento ao paciente;
* Segurança alimentar.
Vantagens
Aqui estão algumas vantagens da nossa oferta:
* Opção de crescimento profissional dentro da empresa;
* Bem-estar no ambiente de trabalho;
* Apoio ao desenvolvimento profissional.