 
        
        Realizar o atendimento ao cliente e prestar atendimento no balcão; auxiliar na limpeza e corte das carnes e derivados; realizar a limpeza, organização e abastecimento dos balcões, ilhas, freezers, prateleiras, refrigeradores e demais locais do açougue; realizar a embalagem dos produtos; auxiliar no controle de validade e qualidade dos produtos do setor; realizar as atividades de manipulação das carnes e afins, em conformidade com o manual de boas práticas e normas de segurança alimentar; operar o maquinário e equipamentos do setor, quando necessário, com zelo e respeitando os procedimentos de segurança; auxiliar na limpeza e organização do local de trabalho e todas as demais atividades pertinentes à esta função, sempre em conformidade com os procedimentos internos e as normas vigentes da vigilância sanitária, ciente do dever de colaboração geral
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.004,00 - R$2.500,00 por mês
Benefícios:
 * Assistência médica
 * Assistência odontológica
 * Vale-transporte