* Realizar a limpeza e higienização de utensílios, equipamentos e ambientes da cozinha, seguindo rigorosamente os protocolos de segurança alimentar.
* Organizar e armazenar alimentos de acordo com as normas estabelecidas.
* Descartar resíduos de maneira adequada, seguindo as normas de segurança e higiene do hospital.
* Apoiar o time de cozinheiros e nutricionistas em tarefas diárias conforme necessidade.
* Seguir as orientações dos supervisores e da equipe de nutrição quanto às práticas de segurança e higiene.
Requisitos:
* Ensino fundamental completo.
* Experiência anterior na área de serviços gerais hospitalar.
* Comprometimento, responsabilidade e trabalho em equipe.
* Disponibilidade para trabalhar em escalas e turnos (incluindo finais de semana e feriados, se necessário).
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.046,73 por mês
Benefícios:
* Cesta básica
* Participação nos lucros
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
* São Bernardo do Campo - SP 09850: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (Preferencial)
Experiência:
* Experiência em Hospital (Obrigatório)