Atuação em Jaraguá do Sul/SC.
Requisitos:
- Vivência com realização e análise crítica de projetos;
- Inglês ou Espanhol nível intermediário;
- Conhecimento de Excel é um diferencial.
Funções:
- Realizar a análise crítica dos projetos observando o briefing para que todas as informações estejam completas;
- Garantir que as informações referentes aos projetos estejam registradas de forma adequada;
- Avaliar premissas de projetos como:
capacidades técnicas e produtivas da empresa, volume de compra do cliente, prazo de atendimento, disponibilidade de matéria-prima, avaliação de preços, lotes mínimos;
- Contatar representantes, clientes e áreas afins para melhor entendimento dos briefings de projetos, rastreabilidade e atendimento;
- Realizar a triagem dos projetos direcionando para as áreas responsáveis pelo atendimento;
- Fazer o acompanhamento de projetos desde a entrada até a geração da ordem de vendas e o envio para o cliente, a fim de apoiar as áreas ou os solicitantes durante as etapas de atendimento.
Formação:
Nível Superior em:
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Eng.De Alimentos, Eng. Química, Farmácia, Bioquímica, Química, Tecnologia de Alimentos ou cursos afins.