Descrição da Vaga:
Garantir que as areas de producao estejam em perfeitas condicoes de higiene (RDC 216) e manutencao; Garantir que os equipamentos (extrator de suco, fatiador de frios, chapa, liquidificador, maquina de milk shake, maquina de gelo, coifa, fritadeiras, portas de acesso e etc.) e materiais necessarios para o servico de producao de lanches e porcoes estejam devidamente abastecidos e em plenas condicoes de higiene, temperatura, identificacao, validade (RDC 216) e manutencao antes do inicio de cada servico;Fazer o mise en place para preparacao de lanches e porcoes, e das atividades relacionadas a producao conforme a quantidade de hospedes para o dia;Higienizar e organizar toda a area de producao (chao, paredes, tomadas, dispensers, depositos, armarios, bancadas, etc.), retirar lixo e lavar os latoes destinados a esse fim; Fazer o preparo dos lanches e porcoes, em conformidade com as fichas tecnicas de cada item, estabelecida;Receber, conferir (embalagem, validade, peso e quantidade), higienizar e armazenar produtos conforme normas internas e de seguranca alimentar (RDC 216);Lavar e higienizar alimentos e folhas conforme normas de qualidade e seguranca alimentar diariamente (RDC 216);Cortar, porcionar e pesar alimentos conforme especificacoes da Ficha Tecnica.Etiquetar e armazenar alimentos conforme normas de qualidade e seguranca alimentar.
Requisitos Indispensáveis:
Agilidade
Comunicação
Organização
Responsabilidade
ATÉ O 5º ANO INCOMPLETO DO ENSINO FUNDAMENTAL
Regime de Contratação:
CLT
PCD:
INDIFERENTE
Salário:
$1,980.00
Local do Trabalho:
AGUATIVA GOLF RESORT
Horário de Trabalho:
T3 - das 16:50 h às 00:45 h