Aqui em nosso ambiente de trabalho prezamos pela igualdade de oportunidades e inclusão da diversidade.
Missão do Cargo
O principal objetivo é supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de responsabilidade, otimizando os recursos disponíveis. Isso envolve desde o uso de ingredientes pelo almoxarifado até a entrega do produto terminado à área de expedição.
Principais Responsabilidades
* Entregar produtos com qualidade, quantidade e oportunidade adequadas para atender às necessidades dos clientes;
* Avaliar oportunidades de melhora na programação para aumentar a produtividade;
* Dar seguimento à qualidade do produto e tomar ações corretivas e preventivas para melhorá-lo;
* Elaborar produtos de forma consistente, atendendo aos padrões estabelecidos;
* Assegurar o funcionamento correto dos sistemas de segurança de alimentos, garantindo a conformidade com as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar;
* Acompanhar o desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais;
* Realizar visitas ao mercado para monitorar o desempenho dos produtos no mercado;
* Dar seguimento às ações de melhorias de reclamações de consumidores e ocorrências internas, evitando a recorrência de falhas;
* Participar de qualificações nacionais e reuniões de prestações de conta de reclamações;
* Realizar sistematicamente os mecanismos de coordenação com as distintas áreas da planta e outras relacionadas, registrando e dando seguimento nas ações;
* Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas como lean para melhoria contínua do processo;
* Realizar auditoria de conduta segura diariamente, investigando acidentes quando necessário;
* Garantir o cumprimento dos princípios do modelo de segurança e saúde, garantindo um ambiente laboral saudável;
* Assegurar a passagem de turno de forma verbal e registrada, com informações claras de ocorrência de manutenção, atendimento de pedido, fechamento de CPD, programação de linha, indicadores de produção, falta de matéria-prima, embalagem, etc.
Requisitos
* Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
* Pacote Office intermediário;