Responsabilidades e atribuições:Levantar necessidades e efetuar as requisições de produtos;Controlar e registrar as sobras e desperdícios;Controlar o custo do setor;Garantir a segurança alimentar de hóspedes e funcionários;Elaborar e revisar os menus e cardápios dos PDVs;Elaborar escala do time, gestão de ponto, folgas e férias;Elaborar receitas para cardápios e buffets;Garantir a padronização dos alimentos segundo a ficha técnica;Garantir as normas de segurança alimentar;Organizar e acompanhar o inventario e controles da cozinha;Supervisionar a apresentação dos pratos;Supervisionar a estocagem e a conservação dos produtos da área;Supervisionar e orientar e distribuir as atividades para equipe;Treinar o pessoal quanto aos processos de A&B;Gerir os indicadores da área;Elaborar apresentação de resultados para reunião com a gerência.Descrição da Vaga:Estamos contratando um Chefe de Cozinha experiente e criativo para liderar a operação gastronômica do resort. O profissional será responsável por planejar cardápios, supervisionar a equipe da cozinha e garantir um serviço de alta qualidade, que proporcione aos hóspedes uma experiência culinária memorável. Requisitos:Formação em Gastronomia;Gestão de equipes;Conhecimento intermediário em ferramentas do office;Atendimento ao cliente;Certificado em manipulação de alimentos;Experiencia na função;Excelente habilidade de comunicação e liderança.