Comissário(a) a bordo
Alinhavando relações interpessoais para garantir o bem-estar da tripulação em alto-mar, estamos em busca de um profissional alinhado à nossa cultura, apaixonado por pessoas e movido a garantir o bem-estar da tripulação em nossas embarcações offshore. Como Comissário(a) a bordo, você será responsável por administrar a hotelaria e alimentação do efetivo, considerando suas necessidades nutricionais. Sua atuação focada no ser humano será essencial para manter a harmonia no convívio em longas jornadas.
Responsabilidades
Ser responsável pelos processos de administração da hotelaria em atendimento e satisfação do efetivo embarcado na unidade de trabalho, de acordo com as normas e procedimentos adotados pela empresa.
Zelar pela alimentação balanceada e saudável do time, considerando eventuais restrições alimentares.
Promover ações de integração e cuidado com o bem-estar físico e emocional da tripulação.
Realizar avaliações nutricionais periódicas.
Elaborar cardápios previamente aprovados.
Organizar a dispensa de mantimentos e insumos hoteleiros.
Requisitos
Ter concluído a graduação em Nutrição e ter registro no CRN.
Possuir experiência como Nutricionista em UAN ou visitas/auditorias a bordo.
Fluência no idioma inglês.
Residir nos estados do Rio de Janeiro, Minas Gerais ou Espírito Santo.
Local: Macaé, Rio de Janeiro, Brazil
#J-18808-Ljbffr