**Atribuições e Responsabilidades**
Auxiliar na _mise en place_, produção, finalização e montagem dos pratos conforme o cardápio do dia;
Rotular e armazenar produtos e descartar eventuais resíduos;
Auxiliar o cozinheiro chef nas rotinas do Univali Sabores;
Apoiar a produção e atendimento de eventos;
Preparar, higienizar, organizar e controlar insumos, utensílios e equipamentos;
Manipular produtos alimentícios, equipamentos, ferramentas e instrumentos manuais, mecânicos, elétricos e eletrônicos, necessários para o desenvolvimento do trabalho;
Preparar espaços, realizar a montagem e o acompanhamento de _coffee-breaks_ e coquetéis;
Realizar inventário e solicitar suprimentos e materiais;
Inserir dados na planilha de custos de realização de cardápios diários;
Auxiliar os alunos que estagiam obrigatoriamente ou voluntariamente;
Solicitar a manutenção preventiva e corretiva, necessárias à conservação de equipamentos, instrumentos e estrutura predial;
Demais atividades correlatas.
**Requisitos**
Ensino médio completo.
Cursando o superior ou formado em Gastronomia será um diferencial;
Experiência com manipulação de alimentos, organização de estoque e atendimento ao cliente;
Disponibilidade para atuar de segunda a sexta-feira, 8h às 17h30, com 1h30 de intervalo;
Boa comunicação, bom relacionamento interpessoal, foco na qualidade e flexibilidade.
- **A Univali valoriza a inclusão e a igualdade de oportunidades e todas as vagas estão abertas para pessoas com deficiência e reabilitados do INSS.
**_
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.400,00 - R$2.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-educação
- Previdência privada
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- cozinha de restaurante (obrigatório)