DESCRIÇÃOResponsabilidadesApoiar o gerente na gestão da equipe e da operação diária do restauranteGarantir a excelência no atendimento ao clienteAcompanhar o controle de estoque e pedidos de comprasAuxiliar na elaboração de escalas e treinamentos de equipeMonitorar indicadores de desempenho e propor melhoriasRequisitosExperiência anterior na área de alimentação ou gestão de restauranteHabilidade em liderança e trabalho em equipeBoa comunicação e proatividadeEnsino médio completo (desejável superior em andamento)DiferenciaisConhecimento em boas práticas de segurança alimentarExperiência com sistemas de gestão de restauranteFlexibilidade de horáriosNúmero de vagas: 5Local de trabalho: Cuiabá, MTRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: AssistenteREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)BENEFÍCIOSvalorização internaplano de saudepremio anualdescontos exclusivos em comprasrefeitorio no localplano odontologico