Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Supervisor Local de trabalho: Fortaleza, CE Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Parcial manhãs Estamos contratando: Subgerente de Restaurante Horário: Turno da manhã Se você é apaixonado por gastronomia, tem experiência em gestão de equipes e deseja crescer profissionalmente, essa oportunidade é para você! Responsabilidades: Apoiar a gestão diária da operação do restaurante; Coordenar e orientar a equipe para garantir um excelente atendimento; Realizar controle e acompanhamento de estoque; Auxiliar no controle de custos e desperdícios; Contribuir para a organização, limpeza e funcionamento da casa. Requisitos: Experiência anterior na área de restaurantes (liderança, subgerência ou supervisão); Boa comunicação interpessoal e espírito de equipe; Conhecimento básico a intermediário em Excel (planilhas de controle); Experiência com controle de estoque. Será um diferencial se você tiver conhecimento em: Checklists operacionais; CMV (Custo de Mercadoria Vendida); Controle de estoque mínimo e máximo; Processos de abertura e fechamento do restaurante. Se identificou com essa vaga? Envie seu currículo e venha fazer parte do nosso time!